JOB FAIR KABUPATEN BANTUL TAHUN 2019

Ahad Wage, 1 September 2019 19:18 WIB 222

Kabupaten Bantul melalui Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi menyelenggarakan Pameran Kesempatan Kerja (Job Fair) Tahun 2019 di Planet Pyramid, jalan Parangtristis, Sewon, Bantul. Job fair terbuka untuk umum dan gratis ini diselenggarakan 4-5 September2019  jam pukul 08.00 – 17.00 WIB. Tersedia ribuan posisi lowongan kerja baik dari perusahaan lokal maupun nasional . Pencari kerja yang yang berminat dapat melakukan pendaftaran secara on-line melalui website jobfairbantul.com tanggal 1 - 5 September 2019.

Selain pameran kesempatan kerja (jobfair), pencari kerja dapat mengikuti seminar seputar penyiapan tenaga kerja di era industri 4.0 pada pembukaan Job Fair Kabupaten Bantul tanggal 4 September 2019. Selama kegiatan juga disedikan booth khusus untuk konseling karir. Di booth konseling karir tersebut masyarakat dan pencari kerja dapat berkonsultasi dengan psikolog seputar dunia kerja dan SDM secara gratis.

Mari manfaatkan kesempatan yang ada untuk karir impian dan masa depan.