Lowongan

LOWONGAN KERJA ADIRA

Kamis Kliwon, 21 Mei 2015 14:00 WIB 3249

Adira Finance  adalah perusahaan pembiayaan otomotif terbesar dengan lebih 214 kantor cabang di seluruh wilayah Indonesia. Dengan perkembangan yang agresif, kami membutuhkan tenaga-tenaga profesional untuk bergabung bersama kami di Wilayah Indonesia.

1. Marketing Office ( MO )

Bertanggung jawab untuk melaksanakan kegiatan marketing, membina hubungan baik dengan dealer dan customer.

* usia Maksimal 32th

* Min D3 segala jurusan

* Jujur, Komunikatif, Supel, Inisiatif, teliti dan ulet

Fasilitas : Gaji pokok, Tunjangan transport, Tunjangan Bensin, Insentif Menarik, Peluang karir.

2. A / R Officer ( ARO )

Mengelola Bertanggung jawab tas terlaksanya kegiatan penagihan A/r Overdue ( Keterlambatan pembayaran) secara tepat waktu, melakukan penagihan kepada nasabah.

* Min D3 segala jurusan

* Memiliki kemampuan Negosiasi, Analitis, pemecahan masalah, Leadership, Jujur dan ulet

3. Project Wopi

Menawarkan ke nasabah adira Finance untuk pelunasan denda supaya dapat mengambil BPKB nya.

* Min SMA

* Memiliki kemampuan Komunikasi, Negosiasi, Luwes, Jujur dan ulet

Fasilitas : Gaji pokok,Tunjangan Bensin, Insentif

4. Admin Marketing

Mengelola Bertanggung jawab atas terlaksananya kegiatan filling, pembuatan laporan, email, dll. sales divisi marketing.

* Wanita

* pend SMA / D3

* Memiliki kemampuan Komputer Word, Excel, Jujur dan Ulet.

Segera kirim lamaran ke ;

PT. Adira Finance