Lowongan

LOWONGAN KERJA PNM (PERMODALAN NASIONAL MADANI)

Jumat Wage, 30 Desember 2016 11:12 WIB 2412

PT. Permodalan Nasional Madani (Persero) merupakan sebuah Badan Usaha Milik Negara (BUMN) membuka lowongan kerja, guna ditempatkan di Unit Layanan Modal Mikro (ULaMM) yang berada di wilayah Sleman, Bantul, Kulon Progo, Wonosari, Kotamadya Yogyakarta dan Kabupaten Klaten dengan posisi dan kriteria  sebagai berikut :

MARKETING UNIT JUNIOR

• Pendidikan SMA (K) sederajat
  • Usia maksimal 30 tahun
  • Memiliki pengalaman sebagai tenaga penjual atau sales/marketing di perusahaan manufaktur, retail atau consumer goods
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik, disiplin dan orientasi pada target
  • Memiliki integritas tinggi
  • Berorientasi pada hasil kerja yang optimal (target) dan mengutamakan kebutuhan pelanggan
  • Menguasai bahasa dan budaya lokal/setempat
  • Bersedia mengikuti program pendidikan dan pelatihan Marketing Dasar (MKU Basic)

MARKETING UNIT SENIOR

• Pendidikan SMA (K) sederajat
  • Usia maksimal 32 tahun
  • Memiliki pengalaman minimal 2 (dua) tahun sebagai tenaga sales / marketing di Lembaga pembiayaan mikro atau lembaga keuangan mikro (BPR, Koperasi dan Multi Finance) dengan Plafon pembiayaan di atas Rp 100.000.000,- (Seratus Juta Rupiah).
  • Memiliki kompetensi terkait orientasi target, sales/marketing skill, Customer relationship.
  • Memiliki integritas tinggi
  • Menguasai bahasa dan budaya lokal/setempat
  • Diutamakan memiliki customer base dan kendaraan bermotor (SIM C).

Benefit :

• Program training yang berkesinambungan, jenjang karier yang jelas, insentif yang menarik, Asuransi kesehatan untuk diri dan keluarga.

Bagi anda yang berminat untuk berkarir bersama kami, Anda bisa LANGSUNG DATANG SEGERA dengan membawa berkas Lamaran, Curriculum Vitae (CV), Fotokopi KTP dan berkas pendukung, Pas Photo dan mencantumkan kode posisi pada sudut kiri amplop ke :

Divisi SDM PT Permodalan Nasional Madani (Persero)

Jl. Kenari No. 3 Umbulharjo Yogyakarta 55166