Lowongan

LOWONGAN KERJA PNM (PERMODALAN NASIONAL MADANI)

Jumat Wage, 30 Desember 2016 11:13 WIB 2372

PT. Permodalan Nasional Madani (Persero), BUMN yang bergerak dalam pembiayaan kelompok untuk perempuan pelaku usaha mikro, membuka kesempatan berkarir untuk posisi :

REGIONAL MANAGER (RM)

• Usia maksimal 40 tahun
  • Pengalaman sebagai Area Manager di pembiayaan kelompok selama minimal 5 tahun
  • Memiliki SIM C

KEPALA CABANG (KC)

• Usia maksimal 27 tahun
  • Pengalaman sebagai Account Officer / Petugas Lapangan di pembiayaan kelompok selama minimal 2 tahun.

AREA MANAGER (AM)

• Usia maksimal 32 tahun
  • Pengalaman sebagai Kepala Cabang/Unit Manager di pembiayaan kelompok selama minimal 2 tahun.

PENGAWAS / AUDITOR (ADT)

• Pendidikan minimal SMK Akuntansi
  • Usia maksimal 32 tahun
  • Pengalaman sebagai Pengalaman sebagai Kepala Cabang/Unit Manager/ Pengawas/ Auditor/ Internal Auditor di pembiayaan kelompok selama minimal 2 tahun.

Benefit :

• Gaji yang kompetitif, Mess, Fasilitas Kendaraan dan Perlengkapannya, Tunjangan BPJS Kesehatan dan Ketenagakerjaan, Asuransi Kecelakaan Diri, THR, Pelatiha, Kesempatan mengembangkan Karir.

Bagi anda yang berminat untuk berkarir bersama kami, Anda bisa LANGSUNG DATANG SEGERA dengan membawa berkas Lamaran, Curriculum Vitae (CV), Fotokopi KTP dan berkas pendukung, Pas Photo dan mencantumkan kode posisi pada sudut kiri amplop ke :

Divisi SDM PT Permodalan Nasional Madani (Persero)

Jl. Kenari No. 3 Umbulharjo Yogyakarta 55166