Bantul (30/1/2023) - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Grobogan melakukan kunjungan kerja Ke Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Bantul. Kunjungan tersebut diterima oleh Istirul Widilastuti selaku Kepala Disnakertrans Kab. Bantul

Dalam sambutan selamat datang mengatakan "Kepala Disnakertrans Kab Bantul menyampaikan program program yang ada di Dinas tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab. Bantul, dengan harapan silaturahmi ini bisa menjadi ajang pembelajaran untuk kita semua"

Maksud kunjungan dari DPRD Kabupaten Grobogan ini adalah mengenai mekanisme pengajuan padat karya, jenis padat karya yang disalurkan,Keberadaan tenaga asing di kabupaten Bantul, Pelatihan yang ada di BLK Kabupaten Bantul dan terkait Kerjasama Penempatan Tenaga Kerja ke Keluar Negeri.

Kunjungan kerja ini diakhiri dengan foto bersama. terima kasih atas kunjungan di Pemerintah Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Bantul, semoga bisa saling mengambil informasi dan melengkapi kekurangan atas kegiatan-kegiatan yang dilakukan.