Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Balai Latihan Kerja Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Bantul melaksanakan seleksi peserta pelatihan Kejuruan Bisnis dan  Manajemen. Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Tim Rekrutmen pada hari Rabu, 2 Februari 2022 pukul 08.00 - selesai di Gedung Aula UPTD Balai Latihan Kerja Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Bantul.

Seleksi tersebut terdiri dari dua tahap, yaitu tes tertulis dan wawancara yang kemudian akan dipilih 16 orang calon peserta pelatihan. Pengumuman seleksi dilakukan pada hari Jumat, 4 Februari 2022 di laman Instagram @disnaker.bantul dan di papan pengumuman UPTD Balai Latihan Kerja Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Bantul. Bagi calon peserta yang  dinyatakan lolos seleksi wajib melakukan pendaftaran ulang pada hari Senin, 7 Februari 2022.