Selasa, 8 Maret 2022 Balai Pelatihan Vokasi dan Produktivitas Surakarta sejumlah 8 orang melaksanakan verifikasi Tempat Uji Kompetensi di Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Balai Latihan Kerja Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi  Kabupaten Bantul. Tim dari LSP BPVP Surakarta diterima oleh Kepala UPTD BLK dan Instruktur di Ruang Rapat. Kemudian agenda dilanjutkan verifikasi dan penjelasan di ruang kelas dan kejuruan.

Tim verifikasi yang bertanggung jawab saat Uji Kompetensi memverifikasi sarana dan prasarana serta mencocokan unit kompetensi yang akan diuji. Setelah dari bengkel tim verifikator kembali ke Ruang Rapat untuk menyampaikan hasil dari verifikasi kepada Kepala BLK dan Instruktur untuk ditindak lanjuti.